Урок

Ксения Будина
Никто не замерз в небесах...
Прошла сквозь огонь для себя.
В моих не купался слезах
Никто. Это просто борьба.
 
Никто не нажал на курок.
Никто не хотел погубить.
За выученный урок
Учителя глупо винить.