Содомский петушок

Владимир Качанов 2
 
Не избежать содомского грешка,
Коль петухи возносят петушка.
Послушай нас, отставить смех,
Тебе пророчим мы успех.
Да не тушуйся, вот шалун.
Пой с нами будущий звездун.
Расслабься райский соловей.
Звездой быть может, только гей.
Златые зёрна чтоб клевать
Одним из нас ты должен стать.
И пусть отсутствует талант.
Гей и без слуха - музыкант.
Кто с сим порядком не знаком,
Во век не станет звездюком.
Соблазн велик, как устоять?
И петушок стал подпевать.

******************************