Нет сладьше яда

Ольга Гравченко
Хочешь испей яду
С моих рук
Хочешь чистой водицы
С моих губ
Время пройдёт
Листья опадут
Снега растают
И ты поймёшь
Что нет ничего
Сладьше яда с моих рук
Что нет ничего жгучий
Моих губ