ПБ

Падшая Птица Солнце
ПБ

Люмп плюнь в люд
Пока юн люб плюмбум
Пока бел – ку клукс
Парабеллум на пульс
Искус Линча
Личный путь
Пусть мотает на ус Иисус
Как на суть наускивать
Русского.
Распознать вкус вина
Кровью пусть из нас
Хлынет волна – истина?
Испинать и стенать
Что стена лиственна
Дубовье мыслью над
Рот – ад
Роб град ал.
Прост враг патл
Как грабля
Пока падал вырос стадом
Смрадом над страной стал.
С поста на пристол
Где приз молот
Рви пока молод
Лет песок.
Лев не сдох
Это ремесло в степи сот
Взошло чтобы сон
Нарезной стал весной
Гвалт истом и лицом
Розов
Пути колесо праздно
Пишет пропуск
На спуск бойка
Бойка рука пока цела
Жизнь мигом испилась,
Лопнет скоро
Потом спор нот
Точка в истории
Местами расставит вещи нам
Сладка на вкус человечина
Тем ценна
Пока юн люб плюмбум
Вкус круп сердитых пуль
и вечность рядами тумб.