Возможна ль большая любовь...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Возможна ль большая любовь,
Чем та, которой ты жила!
А в этой области основ
И капля зла – уж море зла.

И я был чёрств, и я был зол
Бессильной нежностью своей.
Как часто тот, кто снизошёл
К любви участием – злодей!