Я не тот человек... хоть бросай меня к демонам в а

Артем Бажин
Я не тот человек, кто тебя отведет под венец
И от взглядов твоих будет век перманентно зависим...
Чувства стали барахтаться осами в теплом вине
И не липнут к душистым чернилам прочитанных писем.

Хоть ты выпей моря, съешь пустыни, я вовсе не тот,
Кто с тобой все грядущие ночи разделит в алькове...
Настроение - сплин, будто сердце скатилось в живот
И теперь усложняет дыхание...чем?(нелюбовью???).

Я не тот человек, хоть бросай меня к демонам в ад,
Под моими ногами другой неизведанный берег...
Согласившись едва ли с такой обоюдной потерей,
Я взорвусь от тоски миллионом китайских петард...
Может все-таки тот? Ты мне шепчешь: "Не верю...Не верю..."