Виновен, сознательно, не по ошибке

Денис Чернышов 3
***
Виновен, сознательно, не по ошибке
Во всех преступлениях, я признаю:
Целую парящие в небе улыбки,
В волшебную вязь заплетаю свою.
От этих улыбок – прекрасно и мудро,
Наивно и просто – смотри да смотри:
Плывёт предвкушение свежего утра,
И что-то хорошее тает внутри!