Подарила мама крестик сыну

Анна Максакова-Нуднова
Подарила мама крестик сыну.
Говарила тихо:не снимай сынок.
Ты его везде носи  мой  милый.
Я  хочу, чтоб  он  тебе помог.

Пусть поможет в трудную минуту.
В радость крестик тоже мой носи.
Я с тобой родной мой,рядом буду.
Сберегу тебя сынок в пути.

Помогу,коль трудно в жизни будет.
Защищу, когда  тебе грозит  беда.
Помогать  всегда  тебе  я  буду.
Только крестик мой носи сынок всегда.