Любимое слово

Вася Налим
"Вместо "нет" и вместо "да"
Отвечаю: "иногда"..."
(автор Антип Ушкин)

****************************
пародия

У меня другой сюжет -
Чукча все-таки поэт...
Вместо чётких "да" и "нет"
Говорю всегда "данет"

Лишь ленивая собака
Не поймёт меня, однако!

Исполин чукотской поэзии - Вася Налим