К ногам припаду

Виктор Благодарный
С благодарностью Ивану Дмитриеву, в ответ на "Все улицы пропитаны... тобой!"
    http://www.stihi.ru/2008/05/26/2799


Ты исчезла, как призрак.
Остался твой след
На земле. Я кричу...тишина,
Только эхо в ответ.
   Не в то время родился.
   Живу в своих снах.
   Нам не встретиться вместе
   В параллельных мирах.
Не лечите  меня,
Я обманом живу.
И в безумстве  сгораю
В любовном  бреду.
   Не хочу я терять тебя
   В мыслях своих.
   Я хочу растворяться
   В тебе каждый миг.
Небо, звёзды, травинки -
Всё пахнет тобой.
Даже след на песке
Не смывает волной.
   Растворюсь в небесах
   Солнечным днём,
   Чтоб слезинкой коснуться
   Тебя тёплым дождём.
Не слова. Крик души!
Сердца стон! Моя кровь!
На бездушном листке
Струн разорванных боль!
   
   Я ожившей строкой,
   К ногам припаду,
   Чтобы ночь быть с тобой!
   А потом... хоть в аду.