Я теперь не одинока -

Необыкновенная Надежда
Я теперь не одинока -
не бываю я одна!
Черноброва, ясноока,
ни в кого не влюблена.

Никому не задолжала,
 никого не подвела.
Не труслива, не сурова,
не глупа и не жадна.

Я такая? Да, такая!
Что хотела, то смогла.
Для кого-то я родная,
для кого-то - умерла.