Сентябрь

Мария Грибиненко
И жёлтые, и красные,
Зелёные и синие -
Всех радуги цветов
Сентябрьские бусины
Я собираю в памяти -
Так дни идут -
Все без тебя.
И кажется,
Цветные - полные,
Но пустота - внутри -
Я без тебя -
Не слышу музыки -
Лишь ветер шелестит.

16 сентября 2009