Галиматья

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Раздаётся в двери стук
Кто? В ответ:"ГАЛИМАТЬЯ!"
"И с чего бы это вдруг?"--
Удивилась сильно я.

В голове моей сумбур,
На дом ЧУШЬ сама пришла?
Мало ли в округе дур?
Их проведать бы могла.

Я не буду открывать,
И отстань ты от меня.
Я не ЧУШЬ, а ГАЛИ МАТЬ.
Моя Галя у тебя?