Тебе как незнакомке...

Паж Для Королевы
Я забываю тебя, когда молчит телефон,
Когда по клавишам пальцы уже не скользят.
Я забываю тебя, как неприснившийся сон,
Как опустевший бокал, как незамеченный взгляд…

Я открываю тебя вчера, потом и теперь.
С каждым свиданием вновь хочу тебя разгадать…
Ты исчезаешь опять, когда захлопнется дверь,
Когда приходит рассвет, когда тебя не обнять…

Я забываю твой взгляд, улыбку, пряди волос,
Духи, шифоновый шарф на обнаженных плечах…
И нежность розовых губ, и вкус отчаянных слез,
И тонких пальцев тиски, и расставания страх…

Я забываю тебя, но не могу разлюбить.
Как к незнакомке, к тебе спешу с букетом цветов.
А ты смеешься в ответ и просишь не говорить,
О том, что я до тебя совсем не верил в любовь…