Тварь Дрожащая имеет Право

Паразитический Пародист
Не повезло девке с именем,
Ох не повезло!
Мало того, что фамилия Дрожащая,
Так еще и имечко Тварь родители дали.

Но еще больше не повезло парню.
Хрен с ним, что фамилия Право,
Но его же сейчас имеют...