Итоговый промежуток

Анатолий Черевишник
В промежутке

Юрий Хохолков

Я хотел бы своей жизнью гордиться,
Только, памяти листая страницы,
Осознал я вдруг с ясностью жуткой,
Что вся жизнь моя прошла в промежутке.
http://www.stihi.ru/2008/02/09/3710

ПАРОДИЯ.

Я к изломам судьбы такой чуткий,
А виною всему - промежутки.
Ну, во-первых, в качестве шутки
Был зачат я в... одном промежутке,
Вышел в жизнь я - такой прибауток -
Всё оттуда же, где... промежуток.
Как живу я ты с этой минутки
Прочитаешь в моём "В промежутке".
В нём, как в схеме движенья маршрутки,
Перечислены все промежутки.
Тыщу раз я в течение суток
Понимал, что вся жизнь - промежуток,
И в итоге я с ясностью жуткой
Осознал, что застрял в промежутке,
Оказался я в ж., кроме шуток, -
Это ж самый большой промежуток.

16 сентября 2009
Fair Lawn.