N

Михаил Орехов
Я, верно, так и не смогу поверить
Всей невозможности тебя увидеть вновь.
Но время... Так летит от зверя
Пугливый конь, гремя ударами подков.
И что-то старое, но слишком дорогое
Уходит прочь на раненом коне,
И растворяется в небес голубизне...
И никогда лицо твоё родное
Не вспомнить, не увидеть больше мне.