Элише... Возвращаюсь

Все Для Всех
Мы сегодня с тобой заскучали.
Ждем мороз заоконной зимы.
Не забыли, а просто не знали,
что есть шаг,шаг от света до тьмы.
Ветром всклочены падшие листья,
в днях изжитых легко заплутать.
Как же часто под утро не спится
и рассвет так привычно встречать.
Дождь стучит и стучит монотонно,
выбивая строку за строкой.
И в холодном купейном вагоне
возвращаюсь я снова домой.
Говори ...говори о любви!
Мне б вздохнуть,мне б опять задышать!
Чтобы вновь засвербило в груди,
чтобы утро свое не проспать...