Облака

Михаил Орехов
Нет, не сохранить мне эти  глаза
В памяти изменчивой моей...
Ах, какого бога небеса
Отразились серебром огней
В блёстких и задумчивых глазах
Цвета неба в пасмурные дни.
Облака, несомые в ветрах
В вечные страдания мои.