никуда не дется

Абзэндр
янтарно пламенем свечи раздвинуть тьму
и крикнуть КТО ТАМ
в ответ лишь гулкие шаги
кудато в даль за поворотом

бежать за ними в темноту
и сырость осени промозглой
проснутся в ледяном поту
и за окном увидеть звёздность

утренний чай и с маслом бутерброд
две ложки мёда поверх бутерброда
забыть о мыслях тело то жуёт
и за окном прекрасная погода

в быт окунутся в паутину дел
и жить сейчас тем что сиюминутно
забыть про сон кошмаром что посмел
вас разбудить недорождённым утром

а на ночь вновь уйти в мир сна и грёз
и перестать быть личностью иль кем то
и если  сон вдруг свечку вновь зажжот
опять бежать ведь никуда не дется