не дадут

Абзэндр
ударить в колокол и низким гулким звуком
переиначить мир и всё что в нём
так что бы сердце в голове со стуком
и отдышатся мол ещё живём

построить новое чтоб не найти ему аналог
раскрасить мир как с чистого листа
но только не дадут и это жалко
и в мире этом будем до конца..