зарисовка

Александр Здобнов
У меня сегодня трёшка, прожигает мой карман
у меня мой сын Серёжка, точно в батьку хулиган
все подъезды и сараи,отвоёваны у тёть
атаманит голь босая, в том районе, где живет

А вчера в подъезде слышал, как гундосил человек
Во!Обнаружили на крыше второй "ноевый ковчег"
возражает мама робко, эй кончай войну шпана
эх квартирная коробка, непонятная страна.