Эгрегоры

Игорь Ямшанов
(голосом поэта Ляписа-Трубецкого:):):)

Я пишу картину рейсфедером…
Отпущу мыслЮ бродить по эгрегорам…
Чай отыщет там чего-то путное.
Надоело то все распутное…

Уж который год, как я маюся,
Да по гиперпространству шляюся…
Где ни кину взор – все невесело…
Хламу! Хламу то понанесено!

Не пойду я впредь по эгрегорам…
Буду срам карябать…
Рейсфедером!...