Свидетельское Полупоказание

Охреноплондий
 Свидетельское полупоказание:
-Вчера слыхал в болоте лобызание....
 Лягушки с комаром...
 И хоть шаром - там было покати...
-Мне, кабы кто - болото освети...
-Суду б я выдал правду бытия...
-Да жалко, что не видел - ни ...!

           PA.USA.