Мысли вслух

Игорь Ямшанов
Мы высоко и важно воспаряем,
Достигнув ранга и богатство обретя…
Но об одном, однако, забываем:
Всегда! Из жизни уходя,
Лишь то с собой мы забираем,
Что ляжет на весах
В час Страшного Суда…