Расставайтесь с прошлым, не жалея

Необыкновенная Надежда
Расставайтесь с прошлым, не жалея
Отпускайте прошлое, любя
В нем росточки радостей лелея,
За урок любви благодаря.

Будет все  - потом и в настоящем,
Будет сила, радость и успех
Все придет - вернется даже счастье
Тишину развеет детский смех

Я люблю, любила и жалела
Я об этом память берегу
Пусть окольцевать я не сумела
Счастье на семейном берегу

Пусть не так сложилось, пусть распалось..
Прошлое мое, ты не в долгу!
Жить твое тепло во мне осталось
С сердцем  - в такт, с душой моей -  в ладу