Суета

Чепурина Вероника
Суета, суета – маета без отрады.
Всё куда-то спешим, всё куда-то бежим.
А скажи мне зачем? Говорят важно, надо.
Ну а я не пойму, что за глупый экстрим.

В зеркалах суеты искажаются чувства,
Время тает беззвучно, прогрессирует боль.
В суете, как в тумане блуждаем невольно,
Ношу бремени скинь, быть счастливым позволь.