Крылья, лапы и хвосты

Мулине
Сколько волка не корми… А кто пробовал?

Как неблагодарная свинья… А какая она - благодарная?

Красива как пава. Глуп как павлин… А почему не наоборот?

Хоть орёл, хоть ястреб…  А все едино - с гулькин

Кошка - сама по себе…  А как кот?

Светская львица…  А почему львица, настоящая охотится для льва, а не  за львом?

Как с козла  молока…  А с быка больше?

Бодливой корове бог рогов не дал… А копыта на что?

Жаба душит… А вот как она стрелу раздобыла!