В сентябре, в сентябре...

Владимир Кривленков
В сентябре, в сентябре
Кружат листья во дворе,
Соберу я их в охапку,
Да на утренней заре,

Для зимы сберегу,
Чтоб оставить на бегу
Красно-жёлтые заплатки
На заснеженном лугу.

И на нём, и на нём,
Будем только мы вдвоём,
А о чём смеяться будем -
Мы и сами не поймём,

И о чём грустить мы будем -
Мы не скажем, не споём...