Игра 2009-32. Мой Дом-Моя Крепость

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!

У нас в предыдущей игре оказалось сразу три победителя...
так что в этой игре у нас должны играть сразу три картинки.
ИТАК:
картинка от АСИ
"Мой Дом-Моя Крепость" - автор картины - Владимир Оленберг.

Свои фантазии на заданую тему оставляем в рецензиях до 20-00 часов среды 30-го сентября
(продлил на неделю)
ВСЕМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ФАНТАЗИИ!!!

ПИСИ  не забываем голосовать в игре предыдущей.