Антигламурное

Алекс-Онлайн
Пряный запах Chanel развевают твои кринолины,
А оконный проём заслоняет воздушная тюль.
Наши взгляды скрестил листопад из ажурной лепнины,
А по венам несётся горячечно-страстный июль.

Я слегка опьянён, то развязно смеюсь, то зеваю,
Удрученно взирая на миг в опустеший бокал,
Но глоток Sauvignon, растворяя бетонные сваи,
Океаном из грез, доверяет надежный штурвал!!

Моцарт двадцать четвертой сонатой плывет grazioso!
Ля-минорный каскад ностальгически грустно звучит.
В хрупкой мейсенской* вазе трепещут пурпурные розы,
А в глазах у Джоконды танцующий отблеск свечи.

Прожурчало andantе, вскипело лихое allegro,
Грусть стекла на паркет предпоследнею каплей Chablis.
Эх, зачем ты лгала, что ко мне не притронешься первой?!
Предложила на ночь злато-ложе со мной разделить!

Ты гламурная girl, горделивая светская львица,
За моею душой перепевы истерзанных лир.
В зазеркалье миров, я не скрою, готов был влюбиться,
Но не смог полюбить...,не увидел за глянцем твой мир!!   

*   МЕЙСЕНСКИЙ ФАРФОР, немецкий фарфор, изготовлявшийся на старейшем в Европе (основанном в 1710 году) фарфоровом заводе в саксонском городе Мейсене...