Ты всегда неприлично красива...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты всегда «неприлично» красива.
Как нескромен твой вызов толпе,
Если, взгляды роняя игриво,
Ты шагаешь по жизни-тропе!

Не найду я ни капельки горя
В том, что взглядами даришь ты свет,
Разливая лучистое море…
Только – счастье ли это?
Ответь!