Паноптикум

Антон Кухарчук
Разбросав зелень по тротуарам,
   Яркими всплесками бросится. Жаль
Тех, кто не смог откупиться задаром.
   Март убивает последний февраль.

Снежные стекла и ржавые трубы -
   Все остается лежать и молчать.
Красные вены и стертые руки.
   Глаз не решается все понимать.

Где-то без логики брошены лица
   Вместо прекрасных и вечных цветов.
Пена, решетки, погнутые спицы.
   Хаос в гармонии к жизни готов.