фиолетовые стены

Мандариновоеморе
Фиолетовые стены,
Пол скрипучий,
Мрак под кожу.
Срочно, точно, непременно -
Солнца лучик -
Может всё же...?

Километры по тропинке,
Мерю вечность
В килогерцах.
Чьи-то чувства на картинке,
И по встречной
Бьётся сердце.

Горьким эхом на прощанье-
Точно знаю,
Не внимая.
Потихоньку, с замираньем
Умираю,
Ведь тебя я...