улицы

Мандариновоеморе
Скользких улиц переплёты,
Ожиданья, перелёты.
Фраз причудливых смешенье
Напрощанье, взавершенье.
Да немыслимое счастье
На мгновенье, в одночасье.
И в объятьях темноты
Я стою...а рядом - ты!

14.10.2006