т-с

Мандариновоеморе
Вот он снова тот же номер!
Те же звуки! Та же песня!
Мягкий свет в пустом вагоне.
Странно, смутно, сложно, тесно.

Снова радостно и ярко,
Снова внутрь закачан воздух.
Раз - озноб,- и снова жарко,
Хоть ты рано, хоть ты поздно.

           ...

Тихий шорох, громкий выстрел!
Раны вновь вросли мне в кожу.
Разобщенье быстро-быстро!
Боль себе и вечность тоже.

И опять потухли краски,
И опять темно и странно.
Ты не шли мне мнимой ласки
И любви своей спонтанной.