Зима в сугробах неуспела раствориться...

Надежда Гейнш
  Зима в сугробах не успела раствориться,
капелью звонкою, весна в окно стучится...
И так за годом год, за летом осень.
Теперь уж не спешить, мы время просим.
 
Вот дети подросли, пора настала внуков...
И кажется порой, что возраст этот,- мУка
Но убеждают нас взрослеющие дети, -
нужнее нас, для них, нет никого на свете.
__________________________________________
 
Банальными покажутся, те фразы сбитые...
Любви, пусть чаши остаются недопитыми.
Ведь в нашей нужности, земное счастье кроется,
мы будем вечность, о потомках беспокоит
ься.               
                2008