Буду ждать...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Буду ждать...

На перроне людного вокзала
Мы прощались как будто бы на век.
Ты стояла слезы вытирая
"Буду ждать" - ты говорила мне.

Стук колес и поезд вдоль перрона,
Он идет, не выбирая путь.
Ты стоишь и машешь мне рукою
"Буду ждать кричишь мне в дальний путь"

Годы шли, летели дни недели,
Я писал, но ни чего в ответ.
Вспоминал тепло твоей постели
И все ждал я от тебя привет.

Мы не спали днем и ночью поздней
Это было в прошлом, а сейчас
Я один, ты тоже не со мною
Срок армейский разделяет нас.

Время пролетит, ты не заметишь.
На перроне будем мы стоять.
Я любя возьму тебя за плечи,
Буду, долго, нежно целовать.

(Я. Из непонятого...)
1992-08-22