Только сердце корчится от боли

Кэт Коллеони
Только сердце корчится от боли
Понимаю, что не сберегла
Даровал мне бог звезду покоя
Не хватило воли - не зажгла

И навеки потеряла крылья -
Загубила ангела в неволе..
Отравила душу черной пылью..
Только сердце корчится от боли