Переплетение

Татьяна Нестерова 2
               

Из атласной глади мыслей
Выстроен сюжет:
Паутиною немыслимой
Воспоминаний след.

Потяну за ниточку,
Рвется стройный ряд-
Все, что я настроила
Много лет подряд.

Распущу я кружево
В кругленький клубок,
Узелок запутанный
Спрячу под замок.

Все, что не разгадано-
Не сплетется вновь.
А свяжу-ка наново
Красивую любовь...