Театр ли..

Олег Долгунов
                Эля Григ
                Декорации...
                http://www.stihi.ru/2009/09/16/4338




Если руки вскинуть к верху,
Не молясь, а просто в мглу.
Ни для плача, ни для смеха,
Ни для вида, будто глуп.

Разрешить волне прохладной
Прокатится по перстам,
То не много время надо,
Чтоб почувствовать- устал.

Но, когда с тобою к печке,
Не горячей, в самый раз,
Сядем рядом и в подсвечник
Я поставлю догорать

Наш огарочек вчерашний,
Был ненадобен вчера,
Вспомним грусть из жизни нашей
И веселой части край.

Расскажу неторопливо,
Чуть рукам свободу дав,
Как с небес мело и лило
И срывалась вниз звезда.

И проскочит вечер в завтра,
Плечи ласки захотят...
Кто из нас актер, кто автор,
Что плохого в смысле - театр?



2009-09-16