Счастье запоздалое

Галина Горякова
Постучало в окошко ненастье
Этой осенью грустным дождём.
И моё запоздалое счастье
Где-то бродит и ночью, и днём.

Не согреет холодная осень
Ни души, ни утраченных грёз.
Ну, а сердце любви просит очень
И ещё миллион алых роз.

Не стучите в окошко , дождинки,
На душе без любви просто лёд.
И не сыпьте на косы ,снежинки,
Всё равно весна в гости придёт!

Выйду я на просторы степные,
Полной грудью вдохну аромат.
Соберу все цветы полевые,
Небо звёздный устроит парад!