Прости мне БОЖЕ много в жизни!

Лариса Юрина
Прости мне БОЖЕ много в жизни!
Мои грехи, мои ошибки!
Прости, что жизнь не понимала!
И как дурёха я шагала!
Прости меня, что не ценила!
Порой удачу я дарила!
Тогда мне жизнь казалась проще
Скажу, уйду – ищите, спорьте!
Изрядно шишек я набила!
Спасибо! Душу не сгубила.
Болезнь пришла и показала
И мир иной и где не правы!
Теперь живу я по-другому!
И верю люди крепко в БОГА!
Прости меня, я повторяю!
Теперь я не хожу по краю!