ты вновь готов идти вперед!

Владислав Бибарисов
Вся жизнь невольная тревога,
Вся жизнь преградами полна
За шагом шаг-во мрак дорога
Испейте горький мед до дна!

Преграды вновь и ты в бессилие,
Препятствия на пути,
Я не выношу закрытых дверей
Но ,что же будет впереди

Ну ,что же ждет тебя в дороге,
Любовь иль боль,ну как понять?
Все мысли - о любви, о боге
Как, повернуть вновь время вспять

Как вновь забыть любви мгновенье,
И раны залечить и вновь
Забыв что будет искупленье
Я в бездну падаю. любовь

Любовь проходит,сердце рвется,
Любовь исчезнет,боль придет,
Оно стучит, оно так бьется
Вот кульминация грядет

Залечит раны только время,
И трудно вновь идти вперед,
О, боже! как же тяжко бремя
Процесс познания идет

Вот наступает время счастья,
Ты вновь готов идти вперед
Одолевая все ненастья
все зная горести ,несчастья,
ты вновь готов идти вперед! ,