Неоконченный диалог. Я бы прогнала тебя..

Светлана Пугач
Прогони...

Прогони меня...прогони,
Чтобы памяти не осталось!
И верни ты себе те дни,
Когда в зеркало улыбалась!

Позабудь меня,позабудь
Всё,что было и не случилось!
Пусть наполнится счастьем грудь
И забьётся сердце,как билось!

И мечтай!...И живи смеясь!...
И не рви сердечко на части
Тем,что жизнь изменила нас,
За условностью спрятав счастье!

Всё придёт на круги своя,
Когда все стихи порвёшь в клочья...
И забудь,что где-то есть я,
Кто тебя ещё любит очень!

Сэм

...........................................................


Я бы прогнала тебя...

Уж я бы прогнала тебя,
И чтоб в памяти не осталась!
И вернула б себе себя,
Когда в зеркало улыбалась.

Только мне на свою беду
Без тебя уже не смеяться,
И забыть тебя не могу,
И с тобою хочу остаться....

Как хочу сама позабыть
Я всё то, чему не случиться.
Только как же сердечку быть?
Без тебя ведь ему не биться...

На осколки мечты дробя,
Не стихи рву, а душу в клочья,
Прогнала быть может тебя
Только вот...люблю тебя очень...

Светлана


http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899