Про Козявку и Соплявку

Елена Неженцева
Чтоб Козявке и Соплявке стать друзьями,
Нужно оччень долго мокнуть под дождями,
Вместе топать через лес и через горы
И поочереди брынькать на гитаре.

Чтоб Козявке и Соплявке не замерзнуть,
Нужно пошло пошутить и побеситься
Или выкрикнуть: "Пепец!" в палатке дружно -
Вот как погубно влияние Андрюшки.

Чтоб Козявке и Соплявке не раскиснуть,
Нужно стлаником костер палить активно.
Или пиво пить с мороженым. Наивно
Полагая, что поможет не раскиснуть.

Чтоб Козявке и Соплявке быть счастливым,
Нужно просто укусить друг друга за нос.
Или в крайнем разе подойдут и ухи -
Вот как просто людям в мире быть счастливым!

август-сентябрь 2005г.