Почему-то вот такие мысли...

Фёдоров Рафаил
Я буду мстить за нелюбовь/

Непобежденная
            http://www.stihi.ru/2009/05/29/6258
 
«Я буду мстить за нелюбовь.
Но не тебе. Тебе попозже.
С тобой я отпустила вожжи
И сдуру наломала дров.
   Я буду мстить за нелюбовь,
Других сводя с ума любовью –
Удавку затяну не больно
Петлею из обманных слов.
   Я буду мстить за нелюбовь,
Легко даря тепло и нежность,
И пусть тебя измучит ревность,
Терпи теперь, не прекословь.
  Я буду мстить, а ты смотри:
Твоя синица улетает
И журавлем в тумане тает,
Сжигая болью изнутри...»
=========\/=========

Фёдоров. РАФАИЛ. 16.09.2009 21:18

ПОЧЕМУ-ТО ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ...

Решила мстить за нелюбовь.
Мстю день. И два уж мстю. Понравилось, однако.
Ну, по чуть-чуть. Но каждый день! И кровь…
Взыграла, я скажу вам! Забияка
   Стала.
Удавку я всегда с собой ношу.
Ну, временами зажимаю
На шее жертвы. Хочешь, удушу?
Не хочешь? Отпускаю…
   Вновь жертва. Месть вновь. Что же я хотела?
Ах, да…. С ума свожу любовью…
Лишь чувства возникают... Я вспорхнула. Улетела…
Расплачиваться кровью…
   Душевною вновь жертве. Я во вкус вошла!
   Любимого, увы, уж не нашла...
Копилка переполнена. И пальцев на руках
Мне не хватает, жертвы сосчитать.
Года идут. Увы и ах!
А стоило-ли было начинать?