Другое небо без тебя...

Марготт
Другое небо без тебя...
Земля другая...
Я без тебя живу в аду,
В границах рая...

В мой разоренный дом
Огнем врывался ветер...
Тонула радуга в дожде,
И ночь в рассвете...

И только в этом феврале
Я осознала,
Что без тебя я не жила...
Я не дышала...