Ответы 4

Слава Лейбман
Когда к тебе прийдёт другой
Не забывай, что он другой
Не вспоминай, того кто был
И не ровняй, огонь остыл.
И был ли он, не знаешь ты
Огонь, и тот,
кто о тебе уже забыл.
И кто не ждёт. И пусть не ждёт.
Ведь ты не с ним? Не упадёт
На тёплый пух твоя слеза?
А если так, тогда нельзя:
Не забывать, не вспоминать,
Не сравнивать и не мечтать.
И не просить: "Прийди, прийди!"
Уснувши на чужой груди.