Конец

Дэлой Рихтэр
давно забыта старая и ветхая легенда
О днях, когда писал один поэт.
Забыл её и я, нет смысла помнить
О тех стихах что нес он в свет.
*********************************
Стихи оставлены, и персонажи пали.
Они не в силах выжить без меня.
Они, наверно, как и я - устали...
Кляня создателя,и жизнь свою кляня.

Им выбор дал, и дал я им свободу.
Не будет больше мук, смертей, моих приказов.
Слились воители и путники в одну породу
Которой нет названия, что создана из сказов...

В которых они жили, бились, выживали...
В которых шли вперёд, не глядя ни на что.
В конце которых, всё же, умирали...
В конце Концов... И даже моего.

Я проиграл, и куклы падая молчали...
Они всё видели... И то, как Я упал...
Быть может, дальше жить они мечтали...
Идя на Кладбище... Наверное...
И я мечтал...
**************************************************
Теперь не путники, не Тени, не убийцы...
Они в запретной зоне Кладбища Времён.
Оттуда нет пути... И с ними не проститься.
Они накрыты вечным, беспробудным сном...